イベント・ステージ

【イベント情報】5月23日(日)開催「EARTH – MIX Love at 1st Live Fan Meeting」

2021年1月から4月にかけてタイで放送・配信され、日本でも詳細未発表ながら放送が予定されているドラマシリーズ『千星物語(A Tale of Thousand Stars)』。

この作品で共演し、注目度急上昇中のピラパット・ワタナセッシリ(アース)とサハパー・ウォンラット(ミックス)が、5月23日に初のオンラインファンミーティングを開催します。

5月17日のタイ時間12時までにチケットを購入すると、様々な特典を入手できるチャンスも!タイに住む方も、日本に住む方も奮ってご参加下さい!

「EARTH – MIX Love at 1st Live Fan Meeting」
出  演 Earth, Pirapat Watthanasetsiri / Mix, Sahaphap Wongratch
日  時 2021年5月23日(日)15:00 (バンコク、ジャカルタ)
16:00 (北京、マニラ)/17:00 (東京、ソウル)/24:00 (ロサンゼルス) (-1)/3:00 (ニューヨーク)/5:00 (サンパウロ)/8:00 (ロンドン)/9:00 (パリ)
配信時間 90分
配  信 Thaiticket Major システム
料  金 750 バーツ / VIP 1500 バーツ
購  入 ThaiTicketmajer全店舗 および https://www.thaiticketmajor.com
お問合せ 0-2262-3456、https://www.thaiticketmajor.com
SNS   Facebook / Instagram / Twitter / YouTube / Weibo:GMMTV

Live Streamingチケットについて
1. 1回の注文につき最大10枚のチケットを購入できます(異なる価格のチケットは購入できません)
2. チケットを購入すると、24時間以内にThai TicketMajorに登録されたEメールアドレスへライブショーにアクセスするためのリンクとコードが送られます。時間内にメールが届かない場合は、0-2262-3456までお電話ください。
3. Live Streamingのチケット1枚で240分のアーカイブが視聴可能です。
4. チケット価格にはサービス料は含まれていません(Thaiticketmajor:チケット1枚に20バーツ)。
5. 購入後はキャンセルまたは返金できません。

Live Streamingについて
1.チケット購入後にEメールで送信されたリンクとコードで視聴できます。
2.1つのコードで同時にログインできるのは、1デバイスのみとなります。
3. 開演中www.thaiticketmajor.com以外の配信は禁止です。

Live Streamingのご利用について
1.携帯電話、パソコン、スマートテレビなどインターネットに接続されたデバイスで視聴可能です。
2. 最新バージョンにアップデート済みのAndroidおよびiOS用アプリケーション「VLIVE」をダウンロードしてください。
3. ビデオ品質:1080P
4. 視聴の継続性のためには10Mbpsの最小インターネット速度が必要となります。パブリックインターネットの使用時は、インターネットの速度が10Mbps以上でも継続できない場合があります。
5. 3G / LTEを使用すると、インターネットトラフィックが増加する可能性があります。

 新着記事を読む 

関連記事

  1. MUSIC.473- 01 【コンサート★早耳情報】3月23日ジョン・レジェンド、ほか
  2. 【イベント★早耳情報】1月9日~ キディー・タイム、ほか
  3. mindaryn-top 【インフルエンサーが”タイのマスト”を紹介!】Youtube発シ…
  4. BALLISTIK BOYZ_all 【インタビュー】世界を狙うダンス&ボーカルグループ「B…
  5. 【イベント延期・中止】3月12日~ タイ・コーヒーフェスト202…
  6. Key 【イベント★早耳情報】1月31日~ ディスカウント・オーバーロー…

オススメ記事

  1. 【満員のため締切】Sacred Heart Yoga/自宅にいながらヨガ講師の資格をゲット! 10月よりオンラインレッスンがスタート
  2. insurance110_zadankai_top 隣のママは始めてる!? 海外貯蓄型保険で賢くお金を活用へ 〜駐妻YouTuber 座談会・前編〜
  3. Cloud Moving Team ジャパニーズクオリティの引越しサービスをタイでも 「クラウドムービング」
  4. プロのカウンセラーによるオンライン相談サービス「kikiwell(キキウェル)」タイに初進出! モヤモヤした気持ち、プロと話してみませんか?
  5. King’s College International School Bangkok_01 イギリス系インターナショナルスクール「キングスバンコク」開校! 2021年度(9月スタート)生徒募集中

PAGE TOP