イベント・ステージ

【イベント情報】2月27日(土)開催「Tonhon Chonlatee LET’S SEA LIVE FAN MEETING」

幼い頃、隣同士の家に住んでおり、本当の兄と弟のように仲が良かったトンホンとチョンラティー。実は、チョンラティーはトンホンに恋心を抱いていた…。

2020年11月から放送され、大きな話題を集めたドラマ『トンホン・チョンラティー』の出演俳優が登壇する「Tonhon Chonlatee LET’S SEA LIVE FAN MEETING」が、2月27日に開催されます!

トンホン役のスパコーン・スリポートン(ポッド)、チョンラティー役のタナワット・ラッタナキトパイサン(カオタン)という主演2人はもちろん、ジラキット・クアリアクン(トップタップ)とチンラット・シリポンチャワリット(マイク)も出演!

『2gether』や『Dark Blue Kiss』などに出演し、日本人にも人気・知名度の高い俳優がそろう豪華なイベントです。

タイに住む方も、日本に住む方も奮ってご参加下さい!

「Tonhon Chonlatee LET’S SEA LIVE FAN MEETING」
出  演 Pod Suphakorn、Khaotung Thanawat、Mike Chinnarat、Toptap Jirakit
日  時  2021年2月27日(土)15:00 (バンコク、ジャカルタ)
16:00 (北京、マニラ)/17:00 (東京、ソウル)/24:00 (ロサンゼルス) (-1)/3:00 (ニューヨーク)/6:00 (サンパウロ)/8:00 (ロンドン)/9:00 (パリ)
配信時間 90分
視  聴 Live Streaming by TTM LIVE
料  金 690 THB/VIP 1200 THB
購  入 ThaiTicketmajer全店舗 および https://www.thaiticketmajor.com
お問合せ 0-2262-3456、https://www.thaiticketmajor.com
SNS   Facebook / Instagram / Twitter / YouTube / Weibo:GMMTV

Live Streamingチケットについて
1. 1回の注文につき最大10枚のチケットを購入できます(異なる価格のチケットは購入できません)
2. チケットを購入すると、24時間以内にThai TicketMajorに登録されたEメールアドレスへライブショーにアクセスするためのリンクとコードが送られます。時間内にメールが届かない場合は、0-2262-3456までお電話ください。
3. Live Streamingのチケット1枚で240分のアーカイブが視聴可能です。
4. チケット価格にはサービス料は含まれていません(Thaiticketmajor:チケット1枚に20バーツ)。
5. 購入後はキャンセルまたは返金できません。

Live Streamingについて
1.チケット購入後にEメールで送信されたリンクとコードで視聴できます。
2.1つのコードで同時にログインできるのは、1デバイスのみとなります。
3. 開演中www.thaiticketmajor.com以外の配信は禁止です。

Live Streamingのご利用について
1.携帯電話、パソコン、スマートテレビなどインターネットに接続されたデバイスで視聴可能です。
2. 最新バージョンにアップデート済みのAndroidおよびiOS用アプリケーション「VLIVE」をダウンロードしてください。
3. ビデオ品質:1080P
4. 視聴の継続性のためには10Mbpsの最小インターネット速度が必要となります。パブリックインターネットの使用時は、インターネットの速度が10Mbps以上でも継続できない場合があります。
5. 3G / LTEを使用すると、インターネットトラフィックが増加する可能性があります。

 新着記事を読む 

関連記事

  1. 東南アジアで最も名誉ある花の祭典が今年も!「第35回ナイラート・…
  2. 前代未聞の光景! バンコク最強パワースポット・エラワン廟で168…
  3. これぞ、まさしく日常からの解放! パタヤで開催されたフェス、音楽…
  4. THE RAMPAGE from EXILE TRIBE-top 【インタビュー】今、改めて強く感じるファンへの感謝・THE RA…
  5. 日本の「イマ」が垣間見える! バンコク日本博2019潜入日記
  6. bnk48-top タイの国民的アイドルグループ・BNK48 スペシャルインタビュー…

オススメ記事

  1. デンタルワイズ・クリニック Dentalwise Clinic 日本人通訳常駐! 在タイ中に絶対受けておきたい「インビザライン」治療
  2. 【スタートアップ企業にもおすすめ】コワーキングスペースとレジデンスが一体化!究極の “職住近接”を提供する「LIVE WORK ASIA」
  3. 【バンコク・ラマ9世エリア】注目物件を聞いてみました <バンコクで2軒目の家探し> #01
  4. ムエタイ界の生ける伝説・ブアカーオ氏、日本格闘技界の新星・三浦孝太戦を振り返る【スペシャルインタビュー】
  5. チャオプラヤー川沿い5つ星ホテル「ロイヤル・オーキッド・シェラトン」で味わう、伝統料理とタイ舞踊

最新のTHB-JPY

PAGE TOP